池糖猫

家长怎么提升自己的育儿能力?

我们就是从小比到大,特别着急想要多学一些,不能淡定。也想学习的自己教孩子的能力。怎么提升自己呢

家泽♥麻麻

多看一些育儿的书,然后多跟一些有经验的宝妈交流心得,这个是急不来的,要慢慢的积累经验

杨璇1

看看书吧亲爱的,放松心情,想想将来,推荐大家都去读龙应台的《人生三书》系列,培养孩子的能力、眼界和格局要比计较学了多少来的重要也来的有价值。

马背上的花朵

你好,没有谁天生就会做父母,做父母也是一个成长,也不断学习的过程,慢慢的探索。

lele209

看书吧,有一些育儿专家的公众号看一看

仔仔妈0215

多看一些育儿方面的书,多和一些有经验的朋友交流

pomelo_thy

其实家长带宝宝的过程也是自我提升的过程,对育儿知识其实可以通过网络啊,报纸,书籍进行提升。