zhengshun4

把奶用吸奶器吸到奶瓶里面在喂给宝宝,还行?

请教育儿专家朋友,如果把奶用吸奶器吸到奶瓶里面在喂给宝宝,那样好不好?与宝宝自己吃妈妈的奶有区别吗?

荏性小钕子╯

如果奶水足够,自己亲自喂奶更方便,你还跑去拿去吸奶器挤出来,然后用奶瓶喂,不觉得每天会浪费很多时间吗?那还不如奶粉喂养呢。

快乐芽

这个是没有什么区别的不过尽量还是让宝宝直接吮吸妈妈的乳房,这样也可以增进妈妈和孩子之间的感情的。

睿和雨的麻麻

这肯定是有区别的,奶瓶的容量比较大,宝喝起来没有那么费劲,如果宝宝一旦喝习惯了奶瓶,就不愿意吸乳头了。

我家小啵啵

宝宝喝母乳的话,如果把奶挤到奶瓶再喂宝宝喝当然不好啦!最好是亲喂比较好