丛0mama70

52天的宝宝晚上老是哭闹,什么原因?

我家52天宝宝,他晚上不睡觉老是哭闹不止,睡一下就醒,好着急呀,请教专家这是什么原因呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝是不是肠绞痛引起的呢?如果这种情况比较频繁。就建议带宝宝去医院检查一下。宝宝肯定是哪里不舒服了,不然。不可能会无缘无故的哭闹不止。

荏性小钕子╯

小宝宝半夜不睡觉,哭闹,是不是黑白颠倒了?白天不要总是让他睡大觉,可以白天带孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收,多逗他玩,白天睡够了,晚上肯定不愿意睡觉。

家泽♥麻麻

宝宝夜间哭闹不安睡眠浅可能是因为缺乏微量元素造成的,你可以给宝宝吃鱼肝油或者维生素D,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。