覃雨泽3boy

剖腹产宝宝2个月14天什么时候可以同房?

我是剖腹产了,宝宝已经有2个月14天了,请问什么时候可以同房?

家泽♥麻麻

剖腹产的话建议还是等你42天复查之后如果刀口恢复情况好的话再同房吧,过早同房容易引起刀口分裂或者大出血的

荏性小钕子╯

剖腹产是手术,跟顺产不一样,一般出院医生应该有告诉你应该三个月才能同房吧,自己身体要紧,那么早同房干嘛?身体不要了吗?

雪儿kitelee

产后2个月目前的情况考虑应该是不建议性生活,一般剖腹后超过三个月,才建议性生活,所以一定要慎重。为了安全期间,建议还是在坚持一段时间,这样可以减少感染的几率,目前出血的情况是不正常的,最好进行检查确定一下

睿和雨的麻麻

可以去医院检查一下子宫恢复的情况,如果子宫恢复得比较好,可以同房,平时一定要多注意个人卫生。