fanrouhan宀

请问宝宝3个月能俯卧还不会抬头,正常吗,该怎么训练​?

我家宝宝现在是3个月大了,自己能从侧卧翻成俯卧,但是俯卧还不会抬头,正常吗,该怎么训练​?

开心果果宝贝

三个月宝宝不会抬头也是正常的。平时可以多让宝宝练习。用宝宝喜欢的玩具来逗引宝宝。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是正常现象,平时你可以训练一下你家宝宝的抬头能力,但是时间不要太久,以免宝宝累到了。

家泽♥麻麻

宝宝才三个月骨头软没力气抬头是正常的,你可以给宝宝多锻炼,让宝宝趴在床上仰头练习,平时不要让宝宝锻炼太久,等宝宝大一点就会的,这个是不需要太担心的