仆20

我该怎么做孩子才能亲近我呀?

我感觉跟我不是很亲近,我平时也是比较忙,但是为了这个家,必须得有所取舍,我不想放弃工作,还想跟孩子拉近距离,怎么办呀?

宇宝宝妈

平时你是不是大一的小孩子比较少哇,这种情况还是要的,多抽出时间来陪伴小孩子,带他出去玩玩呢,跟他做一些亲子游戏呀

开心果果宝贝

平时比较忙,可能跟孩子接触比较少,所以孩子就跟你不太亲,尽量在工作之余多陪陪孩子,多和孩子互动,做一些亲子活动,多带孩子到户外玩耍,慢慢就会变得亲起来的。

家泽♥麻麻

想要孩子亲近你,可以多跟宝宝玩耍,平时多跟宝宝互动,多给宝宝买些喜欢的东西,可以晚上跟宝宝一起睡觉,让宝宝贴近你,这样宝宝肯定会亲近你的,因为宝宝天生跟妈妈有亲近感的

浩轩麻麻是女王

首先你要多跟宝宝接触啊,在一起多交流,多沟通,然后抽出多一点的时间陪陪宝宝,慢慢的宝宝就会亲近你的。