辟chengwen8

多大让孩子开始学点特长比较合适啊?

最近身边的人都送孩子去学特长了,我本来也想的,但是我感觉孩子又太辛苦了,每天学这个学那个的,是不是大一点在学会好一些呀?

同同和天天的麻麻

让宝宝盲目去学,反而会适得其反,可以根据宝宝的兴趣爱好,来进行选择,兴趣是最好的老师,孩子的学习会相当轻松

胡牌妈妈1

盲目的让宝宝去学,容易适得其反。钱花了不少,也学不到什么东西。最好让宝宝去学自己真正喜欢的女生

浩轩麻麻是女王

建议你可以根据你家宝宝的喜好来对宝宝进行学习,锻炼。建议你不要让宝宝一次性学太多东西,以免适得其反。

家泽♥麻麻

这个的话你可以耐心的跟你宝宝沟通,然后让宝宝自己选择自己喜欢的特长,这样宝宝学习起来就会比较轻松

宇宝宝妈

小孩子的话如果比较大,肯定要学的东西比较多,但是,也不能让他太辛苦了,也要适当的让他,休息呀,玩一玩呢,要给小孩子一个快乐的童年

一生幸福平安快乐

每个孩子可能不太一样,学特长,可以根据孩子的兴趣爱好来,如果孩子喜欢,爱好或者是特别感兴趣,孩子就会认真努力去学,并且他不会感觉辛苦。如果孩子没兴趣,我觉得多大学也学不进去。