尔曼8pg

请问语言发育迟缓是自闭症还是感统失调啊,两者有区别吗?​

我家的宝宝到现在说话都有问题,语言发育迟缓的孩子到底是自闭症还是感统失调啊?两者有区别吗?​

同同和天天的麻麻

宝宝说话的早或迟,是看宝宝平时有没有这个语言环境得,如果父母经常跟宝宝说话,可能说话比同龄人较早,反之,则相反,多跟宝宝说说话吧!

家泽♥麻麻

宝宝如果平时没有人指导引诱的话是不会那么早学会说话的,你平时可以多教教宝宝,如果担心宝宝语言发育迟缓可以带宝宝去儿童医院检查一下