玉梁让莪92

请问宝宝50天妈妈有血栓吃着华法林,这样可以母乳吗?​

我家宝宝33周出生,现在50天了,一切正常,妈妈有血栓,吃着华法林,这样可以母乳吗?​

胡牌妈妈1

母乳期吃药一般都不可以正常母乳。可以去咨询医生,如果不行,也不用紧张,可以给宝宝选择奶粉喂养

同同和天天的麻麻

纯母乳喂养期间,最好不要吃药,会通过乳汁,带给孩子,如果这些药是必吃的话,咨询下医生是否可以继续母乳喂养,不可以的话,也可以奶粉喂养。

宇宝宝妈

如果母乳喂养,妈妈吃的药的话,肯定不能再喂奶给宝宝喝了,最好是给小孩子喂奶粉比较好一点

黎妈1015

一船情况下,母乳这段时间内最好别吃药的。可以改成奶粉喂养的,但你也可以去咨询一下医生。