言欣72j

小孩子不能穿开裆裤吧?

婆婆都是给孩子穿开裆裤,尤其是现在热了,就直接给孩子穿开裆裤,但是我觉得这样不好,是不是很不干净,不卫生呀?

家泽♥麻麻

不建议给宝宝穿开裆裤哦,因为这样容易让宝宝感染细菌,特别是宝宝现在不知道注意卫生,而且容易坐在地上,最好给宝宝穿封裆裤

开心果果宝贝

小孩子穿开裆裤撒尿会比较方便,但是穿开裆裤的话会不卫生的。尤其是女宝宝的话,就要注意保护宝宝的私处。

睿和雨的麻麻

最好少给孩子穿开裆裤,穿内裤也不卫生,平时一定要多注意孩子的卫生,最好是穿上连裆裤。

家泽♥麻麻

不建议给宝宝穿开裆裤哦,因为这样容易让宝宝感染细菌,特别是宝宝现在不知道注意卫生,而且容易坐在地上

同同和天天的麻麻

老人家估计是觉得穿开裆裤把尿方便,不建议穿开裆裤,特别不卫生啊,宝宝都喜欢在地上爬开爬去的,容易感染细菌,最好穿封裆裤

雪儿kitelee

宝宝穿开裆裤好不好如果是小女孩,应当尽量早些(1岁半以前)穿蒙裆裤,减少尿路感染的发生。而且穿开裆裤会使臀部、阴部暴露在外,极易受到感染或造成阴部外伤。虽然说小孩的屁股不怕冷,但开裆裤从侧面灌进去的冷风,也让孩子下肢的体温比较低,天冷的时候,还是容易受凉感冒的。而且孩子大了,还穿开裆裤,虽然孩子不懂,但在公共场合还是显得不好看。

宇宝宝妈

小孩子的话,一般很小的时候就会给她穿开裆裤,这种情况可能会,导致不干净,不卫生,如果宝宝比较大一点的话,肯定不要给他开裆裤啊

君美美123

肯定不卫生啊,我不给孩子穿,夏天衣服也好干,多备几条裤子就行