烨霖ma17fae

八个月的宝宝,一吃东西后就吐,这是什么原因导致的呢?

亲们,我家八个月的宝宝,不知道是怎么了现在一吃东西后就吐,连喝水都吐,请问这是什么原因导致的呢?请告知

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子八个月,如果之前好好的,但是就最近出现这种情况,可能是孩子肠胃不适的原因引起的,建议最好带孩子去检查一下。

家泽♥麻麻

宝宝吃东西喝水都吐可能是因为肠胃不适引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,平时的时候给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

同同和天天的麻麻

宝宝吃东西喝水都吐,估计是肠胃不适,建议带宝宝去医院化验下大便,在配合吃点益生菌,可能会好点

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是肠胃炎引起的哦,最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水,或者带宝宝去看看医生吧。