和250宀

宝宝由谁带比较好?

宝宝由谁带比较好,婆婆和公公好像不怎么会带宝宝,事情还很多;自己父母又没有时间,请保姆费用很高,自己带的话也不能带两三年再上班吧,很矛盾喔!

同同和天天的麻麻

经济条件允许的话,能自己带最好啊,自己带的孩子,性格比较活泼开朗,跟老人们带的孩子肯定有所区别的,可以等孩子上幼儿园了,让老人接送

马背上的花朵

如果可以,我个人认为,孩子还是自己带比较好,只要你的经济条件允许的话还是自己带吧。

家泽♥麻麻

宝宝如果允许的话当然还是自己带比较好,因为这样会让宝宝对你比较依靠,而且自己带比别人带更放心

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况还是建议你自己带宝宝比较好。因为爷爷奶奶带宝宝,会对宝宝过分的溺爱,很不利于宝宝性格的养成。哦!还是父母带宝宝比较好。

雪儿kitelee

家里有条件的话当然是请保姆,这样老人也会比较轻松一点。当然,如果是担心自己的婆婆公公不会带宝宝。还是要把自己的担心跟老公商量一下

pomelo_thy

自己的宝宝只有自己负责,实在不行只有自己先不上班,等娃娃上了幼儿园再说,或者是请保姆

宇宝宝妈

这个的话肯定自己带比较好啊,像我家小孩子就出生之后都是我自己带的,我也是今天没有上班呢

乐乐宝521

亲爱的额孩子最好还是自己带比较好哦,因为孩子的童年时需要父母的陪伴的哦

开心宝贝2008

你好!如果条件允许的话,当然是妈妈带比较好,但如果不想放弃工作,那就只能选择请人带了!