saiyu986a

宝宝一岁七八个月老是拉肚子怎么办?

我家的小宝宝都一岁七八个月了,老是拉肚子很惜该如何是好啊?

啦啦队

经常拉肚子,一边要考虑吃奶情况和是否存下细菌及病毒感染,平时可以吃点东海酪酸菌和蒙脱石散间隔2小时服用。

快乐芽

小宝宝一岁八个月了如果宝宝总是拉肚子,可能是宝宝的肠胃不太好,可以经常给小宝宝煮一些苹果水来缓解症状。

黎妈1015

一岁七八个月的宝宝老是拉肚子,可能是肠胃不太好,别受凉了,冷的东西别给孩子吃。

倾情babe

宝宝老是拉肚子,其实是肠道菌群失衡了,可以吃点益生菌或者益生元