战rongxuan6

宝宝1岁多,经常在呼吸过程中自己憋气,怎么回事?

宝宝一岁四个月女孩!发现近期她经常在呼吸过程中自己憋气!睡觉的时候呼吸正常!没有其它症状!是怎么回事!​

胡牌妈妈1

宝宝应该是自己在玩,多观察,如果不放心,也可以带宝宝去医院做一下检查,注意护理

雪儿kitelee

一岁半宝宝呼吸憋气有呼吸困难,大口呼吸,呼吸不上来的症状,有可能是和肺部的问题有关系,如果伴有心慌的症状,也有可能心脏有问题,建议去医院做心电图,拍胸片等检查,查明病因再进行治疗。