马76193仦ltu

怎样让孩子在外面开朗一些呀?

我家孩子在家里还好一些,挺开朗的,但是一出门就内向多了,不是很敢说话,尤其是有陌生人的时候,该怎么锻炼一下孩子呀?

一生幸福平安快乐

多带孩子出门,多参加一些集体活动。多鼓励孩子。

胡牌妈妈1

多带宝宝出门跟同龄的小朋友玩玩,或者多带宝宝去人多的地方,培养宝宝的自信心,多鼓励。积极的引导宝宝

宇宝宝妈

小孩子在家里比较开朗的话,在外面的话可能她比较胆小,平时也要多带他到外面出去玩玩,然后都让她接触外面的人和事,这样子的他的胆子就大一点