做1個明媚的囡

宝宝淹脖子后全是小疙瘩,应该怎么办?

宝宝下巴底下脖子和脖子后面张满了小红疙瘩 可能是吐奶之后淹的 应该怎么办?

胡牌妈妈1

可以给宝宝用药膏抹抹,一定要做好护理工作,吐奶或者流汗后,都要给宝宝清洗一下,这样就不容易淹到

小白o咸鱼二号

吐奶一定要及时清理 把脖子都蘸干 保持脖子处干爽 严重可以用一些爽身粉

淘淘麻麻s521a672

清水洗干净后涂上爽身粉,或者整点沙土,保持清洁,保持通风,晒晒太阳,实在不行就去买点药膏涂!