桉桉妈咪s60u39

坐月子膝关节疼,以后会留下病根吗?

宝宝18天了。我喂奶的时候腿弯曲时间过长,现在膝关节疼,等出了月子以后会不会留下什么病根啊?

专家25

不會的,主要多注意在彎曲後多將關節活動活動,並在關節處熱敷20分鐘,即可緩解症狀

pomelo_thy

没事的,坐月子的时候也要注意活动,不能一直坐着,膝关节不要凉到了

黎妈1015

你好,从现在开始改变喂奶姿式,平时多注意活动活动,就应该不会留下后遗症的。