xiujie087b

孩子很能吃会睡,还需添加母乳强化剂吗?​

家有15天男宝,35W+5D早产出生,出生体重6斤4两,目前母乳充足,孩子吸吮很能吃会睡,这种情况还需添加母乳强化剂吗?​

家泽♥麻麻

不知道母乳强化剂是什么,宝宝这种情况只要注意合理喂养,给宝宝吃鱼肝油,预防佝偻病,偶尔带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

宇宝宝妈

你说的那个东西我也好像听不懂,如果母乳充足的话,没必要给小孩子添加别的东西呀,平时妈妈多喝一些下奶的,他们也多注意休息