泽文2

四个月10天宝宝体检说体重偏瘦,缺钙和锌,可以加辅食吗?

我家女宝四个月10天,纯母乳,体重6公斤,身高64,头围41,体检说体重偏瘦,缺钙和锌,可以加辅食吗?怎么增长体重?​

我家小啵啵

宝宝四个多月添加辅食有点过早了,母乳喂养的话,建议宝宝六个月以后再添加。宝妈平时可以在饮食上多加营养,这样奶水才会比较充足。可以给宝宝补充鱼肝油。

开心果果宝贝

纯母乳喂养,如果母乳充足最好六个月开始再添加辅食,宝宝缺钙可以给宝宝补充点维生素ad滴剂。