hoho不不

什么补锌?吃什么补锌?

做检查,精子活力低,有个锌的那个,数值也低

手机用户h5706843

那应该跟你体内缺锌有关系的,适当的进行补锌,可以吃海鲜,尤其是贝壳类海鲜含锌比较丰富,还有坚果类、动物肝脏、瘦肉等,或者4代的蛋白锌,这个吸收要比食物快一些。

小时候的你805qe

缺锌会使精子活力低,活率低,食物牡蛎,苹果补锌最好,一般食补吸收有限,可以补吸收好的专门备孕吃的提精子的,育欣,番茄红素,VE

乐乐宝521

亲爱的额精子活力低的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,不要抽烟喝酒,能避免熬夜哦