shanqingcu

女宝宝满五个月,14斤,64.5cm,正常吗?

女宝宝满五个月,体重14斤,身高64.5,正常吗?米糊可以用什么材料来制造?她现在老不肯喝奶,平时可以给些什么她吃​

翰翰妈咪6

便便身高、体重都处于中下。这个月龄肯定还是奶品为主,每天奶量建议保证800-1000毫升。可以先从强化铁米粉开始添加,只能少量作尝试。奶量下降跟近期热了也有关,出汗多、锌流失的多,注意及时补充

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦,多带宝宝晒晒太阳哦