yanfei178h

1岁零9个月宝宝便秘怎么办?

1岁零9个月宝宝便秘,大便干燥很久了。基本都是2天大便一次,大便硬,有时肛门会出血,不爱吃青菜,该怎么办?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝便秘的话孔还是多注意宝宝的合理饮食多注意给宝宝喝水哦

翰翰妈咪6

绿叶蔬菜肯定要吃哦,蔬菜中含有膳食纤维 可以给便便提供水分、软化大便。已出现肛裂说明便便很硬已滑破肛门处,建议先空腹服用益生菌调理,后期饮食结构及时调整