shuqin御gir

四个月的宝宝不吃奶嘴怎么办啊?

我儿子快满四个月了,一直全母乳喂养,平时喝水用奶瓶,可这两天宝宝突然不吃奶嘴,一看到就哭闹,这该怎么办啊?

SunKiss206qe

母乳宝宝是不喜欢奶嘴的,母乳喂养的话6个月前是不需要喂水的,这样反而会增加宝宝肾脏负担。

荏性小钕子╯

小孩子是母乳喂养,有哪个孩子会愿意用奶瓶呢?那都是正常现象,平时可以用勺子给宝宝喝水,合理喂养,母乳期间大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。