whoo520

怀孕头三个月吃鱼油对小孩子有影响吗

我怀孕前就一直在吃鱼油,我听人说吃鱼油对小孩子的大脑有好处!所以怀孕头三个月我也没有停止吃鱼油.但又有一点担心对小孩子有影响

PP妍的妈咪

担心只会增加心理负担,放松点:)建议:开始吃叶酸!!!!
在孕早期,医生通常会建议孕妇多摄入叶酸,因为叶酸关系到胎儿的神经系统发育。胎儿神经管发育的关键时期在怀孕初期第17至30天,此时如果叶酸摄入不足,可能引起胎儿神经系统发育异常。如果你从计划怀孕开始补充叶酸,就可有效地预防胎儿神经管畸形。

二宝妈妈

鱼油又不是药物,应该不会有影响的.

緣緣

没有关系,不过吃小鱼干对孩子的生长发育更好。孩子更聪明

豆豆~妈妈

鱼肝油适当的补下可以补充维生素D,但过于补多了会中毒的!