xiangtong6

宝宝贫血严重吃补铁剂可以吗?​

宝宝由于消化不良去医院检查然后让抽血,结果说严重贫血,但并没有给开药,,宝宝贫血严重吗?吃补铁剂可以吗?​

营养师lbl

贫血应该及时补充铁,铁是携带氧气和原料的运输工具,宝宝的生长发育中离不开铁,因此应该及时补充铁营养包,符合婴幼儿专用的。

快乐芽

小宝宝如果是严重贫血的话就要给小宝宝吃补血的药剂了,可以到药店去买一些宝宝专用的补铁药剂。饮食上也要多注意多吃一些含铁丰富的食物

宇宝宝妈

小孩子如果贫血很严重的话,肯定要给他吃那种补补补,补铁的产品啊平时,小孩子如果比较大的话,饮食上面多给他吃一些补血的食物也可以

我家小啵啵

宝宝如果严重贫血的话,是可以喝补血剂的。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈可以多吃一些补血的食物,这样宝宝也可以吸收到。