zhong85902

一个月的宝宝一天大约要喝几次奶啊?

各位,请问一个月的宝宝一天大约要喝几次奶啊?我家宝宝从出生就是人工喂养的​,每次只要一哭,我婆婆就给宝宝喂奶,这样好吗?

我家小啵啵

一个月的宝宝按需喂养就可以了!一般一个月以内的宝宝都是两个小时喂一次,少食多餐

荏性小钕子╯

孩子一哭就喂奶,不怕吃多了吗?你自己的孩子自己不清楚孩子吃多少奶?没有什么一天大约多少次奶的说法,反正喝奶粉都是三个小时吃一次,平时合理喂养。