飞瑶hongemr3

3岁孩子老是肚子疼,咋回事?

俺家三岁小孩,最近老嚷嚷肚子疼,他也不吐又不拉,就是喊肚子疼,这是怎么回事呢?

我家小啵啵

孩子老是肚子疼,最好带她去医院检查下。平时饮食上也要注意,不要给太多零食孩子吃。

浩轩麻麻是女王

夏天到了,不要让宝宝吃生冷的食物,比如说雪糕,冰水这些都容易造成宝宝的肚子疼不要让宝宝吃容易上火的食物。多让宝宝吃新鲜蔬菜和水果,多喝水。

荏263qe

第一,宝宝是不是为了引起爸妈的注意,故意喊的,第二,先用益生菌给宝宝进行肠胃调理,因为宝宝的症状不明显,只有肠胃的问题看不出,比如说星炫乐益生菌,第三,如果没有改善,去医院做检查