hanyao229彳

16岁男孩,在学校投钱,咋办?

我家儿子16岁了,在学校里头偷同学的钱,真是让人生气,这么大孩子,太丢脸了,要怎么教导他?

浩轩麻麻是女王

小时候偷针,长大偷金。这个跟平时的教育也是有关系的,孩子不是一次就偷的肯定是跟从小的教育都是有关联的,建议你及时纠正宝宝这种不好的行为,以免长大危机社会,伤害家人

一生幸福平安快乐

我们要给孩子零花钱,来陪养他对钱的正确观念,要告诉孩子自己管理使用钱,比如孩子对自己是怎么花掉这些钱是要报帐,不管他买什么,都不要训他。要能够和谐相处,要给予孩子足够的尊重,也要给予孩子足够的重视。至于孩子偷钱的事,需要和他谈一下,但是不要一下就把这件事扣上偷这个大帽子,告诉他,你想要钱可以告诉爸爸或妈妈,能不能花咱们一起商量。自己拿同学的钱直接花了这样是不对的,切忌不要说他偷。

宇宝宝妈

这个时候就要好好管教哦,因为小孩子现在已经这么大了,如果管教不好的话,到时候出了校门就要进监狱喽