xuyaofly

宝宝体重超重了,要不要控制奶量呢?

我的宝宝现在57天,出生3.2kg,身高50出cm,现在身高60cm,体重6kg,超重,每次两小时不到就要吃100lm,有时候一小时就要,夜里3三小时一次,感觉吃的太多了怕撑坏了,不吃会哭闹,要不要控制奶量呢?

pomelo_thy

天哪,57天6kg也太吓人了吧,你娃娃是怎么长的,难道吃了就吸收吗,不拉便便吗,长的超级的快啊

马背上的花朵

孩子还小,喂养是按需喂养,不是按时喂养,就是孩子什么时候饿了就给孩子什么时候吃,不过在体检的时候应该咨询一下医生。

我家小啵啵

宝宝是母乳喂养吗?宝宝有点超重了,宝妈如果想控制奶量的话,可以在宝宝饿的时候让宝宝喝点水。