fo0180218

宝宝2岁,奶还没有断,怎么才能断不让他吃就大哭?

宝宝两岁一直吃母乳,夜里还要吃一顿,之前还给他断奶,离开了6天,但是见面第一件事就是要吃奶,涂东西等办法也都不好使,不让吃就大哭,有什么办法吗?​

雪儿kitelee

两岁的小宝宝如果说还没有断奶的话,主要考虑可能是由于宝宝情绪上比较依赖母亲造成的。建议还是要培养宝宝对其他饮食的一个习惯,不然长时间的这种情况会导致宝宝营养不良。