危嘉强love10

四岁半的宝宝还需要再吃奶粉吗?​

宝妈们,我家宝宝已经四岁半了,现在每天还要喝两次奶粉,要不然就哭闹,请问这么大的宝宝还需要再吃奶粉吗?​

睿和雨的麻麻

如果宝宝还喝奶粉,也是可以继续给宝宝喝奶粉的,平时一定要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

雪儿kitelee

四岁多宝宝还要吃配方奶针对宝宝的年龄不同,配方奶粉也不尽相同,大致奶粉分为0-6个月,6个月至1岁,1岁-2岁,2岁以上,4-7岁或其它。如果家庭条件允许可以让宝宝多吃一段时间,牛奶营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,对于宝宝骨骼和牙齿的发育是不可缺少的,每天摄入300毫升。不会使宝宝发胖的。

我家小啵啵

四岁半的宝宝,如果家庭条件允许的话是可以喝配方奶粉的!平时可以变着花样给宝宝做辅食,这样营养会更全面

家泽♥麻麻

四岁半的宝宝是可以坚持给他喝儿童配方奶粉的,奶粉比较有营养,比喝酸奶好多了,只要注意让宝宝白天喝,夜间喝容易腐蚀牙齿,让牙齿变黑