guo999eea

请问宝宝快4个月了才11斤,生下来是5斤,正常吗?

我家的宝宝现在快4个月大了目前体重才11斤,他生下来就是5斤,正常吗?

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太紧张,平时要按需喂养,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的身体发育都不同,不要跟别人比什。只要宝食欲好,精神状况良好,身体健康就行,按需喂养,胖瘦无所谓