听蓉father2

7周大的婴儿哭闹时,可以用奶嘴进行安慰吗?

我的宝宝出生刚满7周大,这段时间我发现宝宝特别爱哭闹,婆婆就买了一个奶嘴,那可以用这个进行安慰吗?

马背上的花朵

孩子才出生七周,如果孩子特别爱哭闹的话可能是孩子肠胃道不舒服的原因而导致的,母乳喂养妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,还有不要过度给孩子使用安抚奶嘴。

同同和天天的麻麻

宝宝才七周,如果宝宝特别爱哭闹,有可能是肠绞痛引起的,可以采取飞机抱的方法,减轻孩子的肠绞痛,可以适当用一下安抚奶嘴

我家小啵啵

宝宝七周大,经常哭闹可能是肠绞痛的原因,可以试下飞机抱!婴儿哭闹是可以适当给宝宝使用安抚奶嘴的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议你给宝宝用安抚奶嘴。毕竟宝宝才七个月大,还太小了。而且安抚奶嘴,会有依赖性,想切掉会很难