tai3fi47

两岁宝宝下巴挤到水杯上有些发红,有几个皮下出血点,该怎么处理?

两岁宝宝刚刚在楼下玩时,宝宝拿着保温杯喝水被土块绊倒,下巴挤到水杯上,现在是红的,有几个皮下出血点,没有破皮,请问现在应该怎么处理?还想知道会不会留疤呢?或者形成凹陷?

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的,小孩子磕磕碰碰很正常,平时照顾小孩子的时候就要多注意点哦,我家宝宝那个时候,嗯,他就让我家婆带他带的,把她就摔跤磕到的那个,也是下巴那里现在也都是有一点疤

pomelo_thy

如果只是挤一下应该不会凹陷,现在没有就不会有了,用碘伏给宝宝消毒一下就好了

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。不会留疤痕的下次注意点就行了

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是不需要担心的哦,最好还是多注意宝宝的安全比较好哦