惜惜

请大家帮忙,谢谢!

宝宝刚满月,这两天拉稀便便,黄色的。但一天拉的不多,最多两次,我前天开始给她补钙和鱼肝油,不知道有没有关系呢?也不知道是什么原因造成的,请问大家有什么好的解决方法呢?

xindongbaobei

和补钙没关系,可能细菌引起,或是着凉,注意宝宝用最接触的物体要干净,包括手,还有注意保暖,但不要捂着。

薇果

宝宝多大了呀,吃这些东西前有没有这种情况,把情况定清楚这样才可以很好的帮助你呀.

桐桐和帆帆妈妈

这跟补钙没有多大关系,如果拉的是辣椒籽样就是消化不良,吃点小儿鸡内金散或者益生菌,如果拉的蛋花样就是肠炎,吃点硫酸庆大霉素或者头孢,粥样的就只是着凉,吃点思密达