嘟嘟妈妈63

早教到底该做些什么?

早教到底该做些什么啊?

乐乐宝521

亲爱的如果自己不知道怎么进行早教的话最好还是带宝宝去早教中心去比较好哦

仔仔妈0215

就是开发婴幼儿潜能的教育,为孩子多元智能和健康人格等的培养打下良好的基础。换句话说,早教是在婴孩最敏感最能接受的时期所进行的事半功倍的适时教育。

pomelo_thy

每个月份和每个年龄阶段的早教都不一样的,早教主要是有利于宝宝的健康发育和智力发育等

lele209

如果不知道宝宝早教该做什么,还是送宝宝去早教中心比较好