易梦tengg61

过早让孩子睡觉是不是对孩子心理影响不好呀?

我最近打算考虑让孩子自己睡觉了,因为现在天气也暖和了,也不用担心孩子蹬被子感冒了,不过听说孩子过早自己睡对孩子影响不好,是真的吗?

快乐芽

现在都提倡小宝宝自己睡觉,有的小宝宝刚出生的时候就让小宝宝自己睡,因此可以在条件允许的时候尝试让宝宝自己睡觉。

我家小啵啵

有好也有不好的吧!宝宝多大了呢?如果条件允许的话,可以尝试着让宝宝自己睡的。