yoyo071118

宝宝睡觉反常

我宝宝两个月零五天了,她现在是白天睡觉,晚上闹,搞到一家大小筋疲力尽,该怎么纠正她的睡眠时间?????急急急

liufengfang00837

我家宝宝从出生到现在37天了 一直都是晚上睡觉白天闹 我和我婆婆就轮流抱 没办法啊 白天想办法和她玩她就是要睡觉 揪她耳朵也没用 弄疼她她就闭着眼睛哭 之后照样睡觉 给她换尿布最多醒个10分钟左右 之后继续呼呼大睡 很多带过孩子的家长都说我家宝宝的这样情况只有等到3个月之后了 象我家宝宝这样情况医生说开保婴丸可以纠正孩子睡眠
可我觉得那就象安眠药一样 一切还是顺其自然的好 你家孩子比我家宝宝好多了

peiyan

白天让她少睡一些,跟宝宝玩一玩,晚上就会慢慢多睡,不要心急,慢慢纠正。

derekbaby

好象很多人都有这样的问题,我BB也是,白天不要让宝宝睡太多,多点和他玩,如果白天他就是不醒来,就帮他换尿布,一定会醒的.晚上睡前一定要吃饱.如果妈咪怀孕期间有听音乐,就让宝宝也听,听着听着就睡了.我现在是这样做.好象有点行

july9601

很多小孩都会出现这种情况,俗称“睡颠倒了”,要想纠正也不难, 可以根据孩子现在的睡眠时间,每天白天多逗他一个小时再让他睡,循序渐进,慢慢就能改过来了。
比如现在孩子早上9点睡觉,那家长可以9点开始逗孩子玩一个小时,让他10点再睡,第二天让他11点睡,依此类推。如果孩子困得很厉害也可以捏捏小鼻子或用他喜欢的玩具吸引他的注意力。纠正过程中注意不能操之过急。

hxy28

我宝宝也是.