liuzhuangzhuang2008

小宝宝才25天鼻子里有痰有时还咳嗽

小宝宝才25天鼻子里有痰有时还咳嗽3天了不知该咋办

Evenchan

我宝宝出生10多天的时候也这样,支气管炎,不过如果去有的医院,医生会判定为肺炎。。。最好快快带宝宝去看医生,有种叫短波护理的,可以帮宝宝去痰。。我那时候真的是地方上的大医院去跑遍了,因为当时宝宝太小,很多医生都不开打针的,吃药没什么效果,,,后来有个医生开了那个护理, 坚持做了几次,咳嗽好很多。 或者你去买一款叫 贝莱牌的 盐酸氨溴琐口服溶液 加头袍克亏颗粒, 我宝宝就是吃医生开的这两种药加那个护理好的。

derekbaby

一定要看医生,什么办法也不行,我BB这两天也是,我明天就带他去医院.

meihuaer

去医院,我宝贝前几天也是这样,现在稍好了。是打了吊针好的,太小了又不能用器械来吸痰,应该是湿热太重引起的上呼吸道感染