kyna03

如何治疗老年斑

我妈妈脸上最近长了一些老年斑,请问该如何治疗啊

amanda26

店之恋빠怎样去除老年斑 如何去除老年斑 老年斑的防治 如何治疗老年斑 老年斑治疗首先康本
怎样去除老年斑,如何去除老年斑,老年斑的治疗,怎样预防老年斑康本是健康肌肤的天使;老年斑的防治,如何治疗老年斑,老年斑治疗,怎样去除老年斑,如何去除老年斑唐河一为你的健康加油;老年斑的防治,如何治疗老年斑,老年斑治疗,老年斑的治疗,怎样预防老年斑康本让你重回美丽的往昔生活;怎样去除老年斑,如何去除老年斑,老年斑的防治,如何治疗老年斑,老年斑治疗康本让你的肌肤白里透红——与众不同!
12月优惠活动:圣诞节 元旦大酬宾活动---- 买一套 送”一套”.
凡购脱敏排毒清炎系列套装800元以上可获赠 “葡萄籽1瓶+排毒纤维素1瓶”
凡购脱敏排毒清炎系列套装1500元以上可获赠 “葡萄籽1瓶+排毒纤维素1瓶+蜂胶1瓶”
凡购脱敏排毒清炎系列套装2300元以上可获赠 “敏清脱敏大粉剂1瓶+葡萄籽1瓶+排毒纤维素1瓶+蜂胶1瓶”
会员额外优惠:
(14) 会员客户购买套装除享受以上折扣及赠送外,均可额外享受买1瓶 赠1片葡萄籽OPC面膜1片
时间:2007年12月15日——2007年1月15日
说明:活动最终解释权归美国(CBH)康本生物科技有限公司,详情请致电公司客服部:0755——26615426。
近年来,老年斑越来越引起医学家们的关注。希望控制它的产生,使人类的寿命延长。学者们采取添食各种抗氧化剂的办法进行试验,结果竟出乎意料的好。目前研究证明,维生素E是一种较为理想的抗氧化剂,它能阻止不饱和脂肪酸生成脂褐质色素。从60岁以上健康老人的血浆检查中发现,维生素E的含量随年龄的增长而降低,这说明维生素E与化学自由基的活跃有一定关系。动物实验证实,维生素E能阻止脂褐质生成,并有清除自由基与延长寿命的功效。因此,除服一定量的维生素E外,还可多吃含维生素E丰富的食物,如植物油、谷类、豆料、深绿色植物以及肝、蛋和乳制品等动物性食物。
要调整好动物脂肪和植物脂肪的摄入比例(正常比例为1:2)。植物脂肪虽含不饱和脂肪酸较多,但单吃素食也不能阻止褐色素的含量增加,所以要改变拒荤偏素的饮食习惯。此外,要保持心情舒畅和"二便"通畅。多吃新鲜蔬菜特别是洋葱、萝卜、芹菜、菠菜、杏仁、大枣等。每天服维生素E100国际单位和维生素C 300~500毫克,连服2年,可明显减缓动脉硬化斑和老年斑的发展。此外,身体裸露处要避免紫外线长时间照射。不要用手搔抓老年斑,也不要滥用刺激性外用药。
美国专家调查,演员和歌唱家面部老年斑的发生,比普痛人要推迟8~10年。这应归功于他们有更多的面部肌肉运动,因此,人们只要每天咀嚼口香糖10~15分钟,或在进餐时细嚼慢咽,也可以改善面部血液循环和皮肤代谢,推迟老年斑的发生。除药物外,体育锻炼也可以作为防止这种老年色素沉积在血管上,阻止血管变性的重要措施之一。
有没有既安全又有效的祛斑产品呢?答案是肯定的。因为美国(CBH)康本医学专家队伍开发的重度“色斑套装”近年来已经成功帮助无数顽固性色斑的朋友成功祛斑。重度“色斑套装”:“美容粉剂”+“排毒清胶囊”+送“葡萄籽软胶囊”和“祛斑美白精华油”,通过多种有效产品配套组合,专门针对黑色素在代谢过程中的诸多问题,采取口服的方式,使有效成分迅速到达体内细胞和进入血液循环,迅速激活体内“US细胞”,全面系统的调节人体内分泌、加速血液循环、加速血瘀与色素的代谢,增强皮肤抗外界能力,从根本上改善肤质
QQ:576856421
咨询热线:0755-26615426 26615436*

提问者对回答的评语:很好