zjkxhxrcyyzb

怎么给婴儿喂水

我的宝宝九个月了,我总怕她喝水少会上火,所以有时间就喂她水,她不喝我就强迫她喝。我总觉得我的做法不对,不知道该在什么时候喂水才合适,也不知道喂多少才恰当。请教您,谢谢!

薇果

我宝宝也不喝水,我就用勺子喂,一次喂一点,宝宝实在不想喝就算了,可以多喂几次,如果强迫宝宝喝,会造成宝宝的逆反心理的.那样反而对宝宝不好.

meng20070805

一般要在饭后多给宝宝喝水,其余时间用水果代替水就会没事了,祝你宝宝健康,

wwyhx

早上醒后空腹喝,不爱喝就用勺喂,一次喂一点多喂几次