xiaojuan栗b

坐月子期间可以偶尔出去逛超市吗?

我现在是产后坐月子中,整天在家躺着实在是无聊,请问我可以偷偷出去逛超市吗?好想吃零食怎么办?

同同和天天的麻麻

月子期间如果没有什么特别重要的事,不建议出门,毕竟身体还在恢复阶段,再说宝宝还在吃奶,在家卧床休息,有利于身体的快速康复

黎妈1015

你好,你真是闲来无事想一出是一出,明知道坐月子是很重要的调养身体阶段,在家好好躺着休息。