淼nck

男宝5个月不会翻身需要去医院吗?​

男宝5个月不会翻身,不喜欢坐,拉坐还凑和,靠坐不稳。最近发现他找奶头的时候头会左右乱晃几下,玩的时候有时候也会。这要紧吗?需要去医院吗?​

同同和天天的麻麻

五个月的宝宝不会翻身,很正常,可能是宝宝太胖,也可能是宝宝比较懒,不爱运动,妈妈一定要让宝宝多练习,不要过于担心,每个宝宝的身体发育状况都是不相同的

家泽♥麻麻

宝宝五个月不会翻身很正常呀,宝宝可能是有点胖或者力气比较小所以不会翻身,平时多锻炼他就好

开心宝贝2008

你好!宝宝五个月还不会翻身,宝妈平时要多让宝宝练习,另外宝宝一般是在六个月才会坐的,宝妈不用过于着急!

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,是正常的,每个孩子的体质不一样大学的情况也不一样,五个月不会翻身是正常的,一般六个月才会坐,你太心急了

马背上的花朵

孩子五个月了,不会翻身,注意平时多练习,还有孩子本身五个月能坐住的就非常少呀,一般孩子都会在六个多月到七个多月才能坐稳。