亓依柔qwb196

宝宝5个月了,出生的时候脸上有颗色素痣,手术切除的话,多大可以去做?

宝宝5个月了,出生的时候脸上有颗黑痣,医生说属于色素痣,想请问切除手术的话,孩子多大可以去做?手术全麻对孩子副作用大吗?缝合是用美容线还是普通线好?

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说,只有专业医生才清楚最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,医生会根据宝宝的病情作出相关的治疗方案,积极配合医生治疗。