zitongik2

宝宝吃了毛线能消化吗?

不好了,八个月的宝宝吃了毛线能消化吗?怎么处理啊,宝宝会不会把毛线球拉出来啊?

我家小啵啵

因为宝宝好奇,所以什么东西都会往嘴里塞。所以家里的东西一定要放好,你要看好宝宝。如果吃的不多的话应该会拉的出来。宝妈要留意宝宝的大便情况

马背上的花朵

孩子八个月了一定要将家里的东西收起来看好。这种如果吃的不是很多,就不用太担心,如果太多的话可能会影响到孩子的肠胃道消化。