lishushu

关于服用维生素的问题

我现在已经五个月了,之前一直在吃符合维生素(爱乐维)。可昨天去医院,医生说现在不用再继续吃了,尽量采用食补。所以,不知道是不是真的可以不吃了,不吃的话每天的膳食是不是可以完全能满足维生素和维量元素的补充呢?

昊昊mama

当然是药补不如食补,从日常食物中获取的营养更安全更全面,你要做到的是不要挑食。一些补品类的少吃点,没好处的。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

clmzk

你是怀孕5个月吗?其实吃的好要比吃药片来的好,你可以多吃核桃类的坚果,多吃水果,当然谷类的食物也要足量,宝宝会全面的吸收,我怀孕的时候吃的好,宝宝生下来8斤呢,还是顺下来的,所以要吃好,同时要多散步,每天半个小时.

mama-8899

记住,食补是最好的!什么都不吃
!你都吃到5各月了,我吃到3个月都没吃了!

wwyhx

维生素吃多了会中毒的,这是很多准爸妈的误区,以为多多益善,其实只要我们平时饮食合理均衡,是绝对能供得上宝宝的,所以采取食补是对的,我建议你喝孕妇奶粉,比乱补好,而且营养很均衡,我怀孕时就一直喝