yanmama2000

电脑启动时对宝宝有辐射吗

电脑启动时对两个月的小宝宝有辐射吗? 卧室里能不能放电脑?影响小宝宝吗?

MSCONFIG

我建议你开机时别让宝宝在那里,因为辐射是一定有的,但不要认为辐射会导致什么后果,是宝宝的抵抗力还比较若,能避免还是避免的好,至于你的电脑放在哪里并没关系,只是不要把你的宝宝跟电脑这东西靠太近,无益处。

mama-8899

没事!我经常抱到我丫上网!

menghan215

这个问题怎么说呢?你说电脑没有辐射吧,他的确是有!如果说电脑辐射比较严重呢?又有些夸张!电脑的辐射对大人都有,更何况是对两个月的宝宝呢?但是辐射是有,但是不应该说是很严重!

lilyabc

宝贝房间不要有太多电器,像电脑电视这些工作时产生的东东争夺空气中的负氧离子,影响空气质量,平时注意多通风

clmzk

应该没关系,怀孕的时候我也经常上网,就没什么,更何况现在宝宝出生了,没关系的.

zy2007mama

电器之类的启动辐射比较大,要是偶尔抱小宝贝在电脑跟前坐一会不要紧,怕的是长时间的抱的在电脑前,最好不要把电脑跟宝贝放到一个家.