internetmama

水果水

宝宝常喝的9种水 3、煮水果水:如苹果、梨、枣、橘子等都可以洗净、切开后煮水喝。现煮现喝,清洁卫生。因含有少量维生素和矿物质,不可久存。 请问有人喝过这种水果水吗?是来自中国育婴网的,多大婴儿可以喝呢?

weixiao1010

我家孩子从2个多月就喝了。反正孩子不喜欢喝白开水,我就煮水给他,他很喜欢喝。现在他5个月大了,橙子、桔子、苹果、胡萝卜、西红柿,加一粒冰糖,大概冲成150ml,分两次喝。

mymelanie

我咨询过医生,可以喝的,比如梨和胡萝卜都可以煮水喝.

nanfan

我家宝宝现在三个月了,现在在喝。而且大夫说还可以给宝宝煮一些菜水喝。