youbaobao2007

不好好吃奶

我家宝宝最近吃奶很费劲,总是吃一半就哭,就得哄着睡着才吃,不知是什么原因.醒着就不好好吃,是不是肠胃有问题.可是吃了好多健胃的药也没什么好转.金双岐也吃了5天了,真不知怎么办?她便便也不正常.四天一次.真是急死了!!!是不是和奶粉有关,我给她和金装多美滋.用不用换,前几天又买了惠氏 可宝宝也不好好喝

xiaoxi-407

宝宝多大?混合喂养?是厌奶期还是喂的太勤,宝宝不想吃啊?我家也吃普装多美滋的,四天一便,很干,有绿色也有黄色,我家的是三个月,混合喂养。他也是不好好吃奶粉,但是精神睡眠都不错,最多吃点妈咪爱好了,还要多喝水,不管喝多少,记得一天多喂几次水。有时候觉得是奶嘴问题,其实不是,有时候觉得是奶粉问题也不是。就是宝宝自然到这个时候了,不要着急,仔细观察宝宝,饿了就会叫你的,就会告诉你的。

提问者对回答的评语:谢谢

依依2007921

最好的奶粉应该是美赞臣的,你试试看.至于宝宝的便那是正常,我家宝宝吃母乳还7天一次呢,只要拉出来的便便颜色正常就可以,就没问题了

kitty3358

不知道你家宝宝多大了?为什么宝宝一不舒服就给他吃药啊?"一分要三分毒啊"你是全部奶粉喂养吗?如果是建议你多换几个奶粉的牌子,我同事的宝宝和你家宝宝的情况差不过,或来换了很多牌子才算了宝宝的胃口.祝你成功!