xin57爫boy

孕期吃鹅蛋真的能预防新生儿黄疸吗?

我现在怀孕有3个半月了,我听其他孕妇说在怀孕的时候吃鹅蛋能预防新生儿黄疸,请问这是真的吗?

雪儿kitelee

新生儿黄疸常因孕母遭受湿热侵袭而累及胎儿,致使胎儿出生后出现胎黄,故妊娠期间,孕母应注意饮食有节,不过食生冷,不过饥过饱,并忌酒和辛热之品,以防损伤脾胃。 也可以喝些中药来预防的。

艾草雪

只是一种说法而已的,但就是说鹅蛋含有丰富的营养,怀孕期间的话是可以吃的。